
Voici comment est fabriqué un Feldschlösschen : Le processus de brassage
L'écrasement Dans le moulin à grains , le malt de brassage est broyé mécaniquement. Cette opération sépare délicatement l' enveloppe extérieure du grain de malt , exposant ainsi l' endosperme ...

Tout sur la bière et ce qu'elle contient
orge L' orge de brasserie spéciale est utilisée pour la production de bière. Elle est d'abord « maltée » par le malteur , ce qui libère de précieux nutriments tels que glucides, protéines...

À quel point les bières sans alcool sont-elles bonnes aujourd’hui ?
Les bières sans alcool ont connu un développement important ces dernières années. Markus Brendel est sommelier de bière certifié et développeur de produits chez Feldschlösschen. Nous lui avons parl...

Feldschlösschen Blé frais isotonique sans alcool
Imaginez pouvoir déguster une bière sans alcool après l’exercice sans vous sentir coupable. Avec Feldschlösschen Alcohol-Free Wheat Fresh Isotonic, c'est possible ! Le mode de vie actif est une gra...