La belle Giselle : Un apéritif naturel de Suisse
La belle Giselle est un apéritif à base de coing , Gingembre et Citron vert . Il est 100% naturel et est produit en Suisse en Winterthour Ses utilisations sont aussi diverses que son goût : que ce soit avec du Prosecco sur glace, dans de la bière ou comme base de cocktail.
La qualité des matières premières
La qualité des matières premières détermine le goût . Giselle doit son caractère onctueux et harmonieux , ainsi que sa saveur subtilement florale et amère, à la qualité supérieure du jus de coing et de citron vert. Saveur gingembre Giselle se présente de manière très discrète . Elle est fabriquée à partir de matières premières de haute qualité , exclusivement naturelles , sans aucun traitement inutile .
Caractéristiques optiques
La couleur de Giselle rappelle celle d'une Vin blanc . Le léger voile qui peut se déposer au fond de la bouteille provient des composants du fruit et souligne le caractère naturel de cette liqueur suisse .
Recettes de cocktails avec Giselle
Giselle Spritz – le classique
Ingrédients:
- 1 partie Giselle
- 2 parts de Prosecco
- 1 part d'eau minérale
- feuilles de menthe
- glaçons
Préparation:
- Versez Giselle, le Prosecco et l'eau minérale dans un verre et mélangez.
- Ajoutez des glaçons et des feuilles de menthe .
Giselle Bière
Ingrédients:
- 4 cl de Giselle
- 3 dl de bière
Préparation:
- Versez Giselle dans un verre suffisamment grand.
- Remplissez de bière. Nous recommandons une bière européenne. Bière blonde .
Giselle Royal
Ingrédients:
- 1 partie Giselle
- 2 parts de champagne
- 1 part d'eau minérale
- feuilles de menthe
- Glace
Préparation:
- Versez le champagne et Giselle dans un verre avec de la glace et des feuilles de menthe .
- Remplir d'eau minérale .
Profitez de la variété de La belle Giselle et découvrez les saveurs naturelles à chaque gorgée !