Recettes avec Giselle

Rezepte mit Giselle

La belle Giselle : Un apéritif nature de Suisse

La belle Giselle est un apéritif à base de coing , Gingembre et Citron vert . Il est 100% naturel et est produit en Suisse en Winterthour fabriqué. Son utilisation est aussi diversifiée que son goût : que ce soit avec du Prosecco sur glace, dans de la bière ou comme base de cocktail.

La qualité des matières premières

La qualité des matières premières détermine le goût. Giselle tire son caractère doux et harmonieux ainsi que son goût subtilement amer et floral de la haute qualité du jus de coing et de citron vert. Le Saveur gingembre apparaît très discrètement. Dans la production de Giselle, des matières premières de haute qualité et exclusivement naturelles sont utilisées, sans processus inutiles.

Caractéristiques optiques

La couleur de Giselle rappelle celle d'un vin blanc . Le léger voile qui peut se déposer au fond de la bouteille provient des composants du fruit et souligne le caractère naturel de la liqueur suisse.

Recettes de cocktails avec Giselle

Giselle Spritz – le classique

Ingrédients:

  • 1 partie Giselle
  • 2 parts de Prosecco
  • 1 part d'eau minérale
  • feuilles de menthe
  • glaçons

Préparation:

  1. Versez Giselle, le Prosecco et l'eau minérale dans un verre et mélangez.
  2. Ajoutez des glaçons et des feuilles de menthe.

Giselle Bière

Ingrédients:

Préparation:

  1. Versez Giselle dans un verre suffisamment grand.
  2. Remplir de bière. Pour la bière, nous recommandons une bière blonde européenne.

Giselle Royal

Ingrédients:

  • 1 partie Giselle
  • 2 parts de champagne
  • 1 part d'eau minérale
  • feuilles de menthe
  • Glace

Préparation:

  1. Versez le champagne et Giselle dans un verre avec de la glace et des feuilles de menthe.
  2. Remplir d'eau minérale.

Profitez de la variété de La belle Giselle et découvrez les saveurs naturelles à chaque gorgée !

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