Sept conseils crémeux pour une expérience de fondue parfaite
La fondue n'est pas seulement une expérience culinaire, mais aussi une occasion de se mettre de bonne humeur. Saviez-vous qu'une bière légère comme Cardinal Blonde se marie à merveille dans une bonne fondue ? Voici sept conseils pour parfaire votre expérience de fondue.
Astuce 1 : Fondue à la bière
Surprenez vos visiteurs avec un Fondue à la bière . Bières blondes légères comme Cardinal Blonde sont idéales car elles rendent le fromage encore plus crémeux et la note de bière donne à la fondue une saveur plus intense. Expérimentez également avec Pale Ale ou bière de blé pour des variations intéressantes.
Astuce 2 : Agrémentez la fondue avec des accompagnements
Comme pour la raclette, les accompagnements de la fondue sont illimités. Essayer cornichons , pepperoni , olives , tomates séchées , Oignons perlés , anchois , crevette , poires et d'autres fruits.
Astuce 3 : Utilisez l'ingrédient le plus important
Rien ne rend la fondue meilleure que de s'asseoir à table avec la famille et les amis et de la déguster dans une atmosphère chaleureuse.
Astuce 4 : Conservez la fondue
Si la fondue ne se déroule pas très bien, il existe des astuces utiles :
- Trop épais : Ajoutez un peu de bière au caquelon à fondue et remuez brièvement.
- Trop mince : Un peu maïzena Mélanger avec de la bière et incorporer à la fondue.
Astuce 5 : Les « punitions » pour le pain perdu
Chacun a ses propres « punitions » si le pain reste dans la fondue. Avec nos « punitions », tout le monde en profite :
- Celui qui perd deux fois un morceau de pain en rapporte un autre. Cardinal en paquet de 10 avec.
- Celui qui trempe son pain dans le fromage cinq fois peut 10 paquets Cardinal offre.
Astuce 6 : Pimpez votre grand-mère
La croûte de fromage au fond du caquelon, affectueusement appelée « Grosi », peut être merveilleusement pimpée : il suffit d'en ajouter un ou deux œufs Versez dans un caquelon et mélangez avec le « Grosi » fin pour réaliser un délicieux œuf brouillé !
Astuce 7 : Éliminer les traces de fondue
Si le fromage dans le caquelon à fondue a brûlé après avoir dégusté la fondue, ajoutez simplement une gorgée d'eau levure chimique porter à ébullition. Si ça sent fortement le fromage, un Orange ou citron avec quelques branchés Œillets – l’odeur indésirable de fromage disparaît immédiatement.
Conseil supplémentaire : la fondue d'or règne
Suivez les règles d'or pour une fondue parfaite et profitez d'être ensemble avec vos proches !
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