Bier

Fondue à la bière

Fondue mit Bier

Sept conseils crémeux pour une expérience de fondue parfaite

La fondue n'est pas seulement une expérience culinaire, mais aussi une occasion de se mettre de bonne humeur. Saviez-vous qu'une bière légère comme Cardinal Blonde se marie à merveille dans une bonne fondue ? Voici sept conseils pour parfaire votre expérience de fondue.

Astuce 1 : Fondue à la bière

Surprenez vos visiteurs avec un Fondue à la bière . Bières blondes légères comme Cardinal Blonde sont idéales car elles rendent le fromage encore plus crémeux et la note de bière donne à la fondue une saveur plus intense. Expérimentez également avec Pale Ale ou bière de blé pour des variations intéressantes.

Astuce 2 : Agrémentez la fondue avec des accompagnements

Comme pour la raclette, les accompagnements de la fondue sont illimités. Essayer cornichons , pepperoni , olives , tomates séchées , Oignons perlés , anchois , crevette , poires et d'autres fruits.

Astuce 3 : Utilisez l'ingrédient le plus important

Rien ne rend la fondue meilleure que de s'asseoir à table avec la famille et les amis et de la déguster dans une atmosphère chaleureuse.

Astuce 4 : Conservez la fondue

Si la fondue ne se déroule pas très bien, il existe des astuces utiles :

  • Trop épais : Ajoutez un peu de bière au caquelon à fondue et remuez brièvement.
  • Trop mince : Un peu maïzena Mélanger avec de la bière et incorporer à la fondue.

Astuce 5 : Les « punitions » pour le pain perdu

Chacun a ses propres « punitions » si le pain reste dans la fondue. Avec nos « punitions », tout le monde en profite :

  • Celui qui perd deux fois un morceau de pain en rapporte un autre. Cardinal en paquet de 10 avec.
  • Celui qui trempe son pain dans le fromage cinq fois peut 10 paquets Cardinal offre.

Astuce 6 : Pimpez votre grand-mère

La croûte de fromage au fond du caquelon, affectueusement appelée « Grosi », peut être merveilleusement pimpée : il suffit d'en ajouter un ou deux œufs Versez dans un caquelon et mélangez avec le « Grosi » fin pour réaliser un délicieux œuf brouillé !

Astuce 7 : Éliminer les traces de fondue

Si le fromage dans le caquelon à fondue a brûlé après avoir dégusté la fondue, ajoutez simplement une gorgée d'eau levure chimique porter à ébullition. Si ça sent fortement le fromage, un Orange ou citron avec quelques branchés Œillets – l’odeur indésirable de fromage disparaît immédiatement.

Conseil supplémentaire : la fondue d'or règne

Suivez les règles d'or pour une fondue parfaite et profitez d'être ensemble avec vos proches !

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