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VALAISANNE Juicy IPA

Tè duro USZIT

Spritz al pompelmo e zenzero

Mojito analcolico al pompelmo
Birra Lager
Birra bionda
Che cos'è esattamente la birra bionda? La birra bionda o semplicemente la Lager, è un termine utilizzato per diversi tipi di birra nei paesi di lingua tedesca. Si tratta di una birra a bassa fermentazione che matura durante la conservazione, da cui il nome. La Pils o la Märzen, ad esempio, sono tra le birre lager più popolari. Anche la famosa Oktoberfestbier è una lager.
La Lager viene sempre prodotta con lievito a bassa fermentazione a 10-15°C. Questo rallenta il metabolismo, il che gli conferisce il tipico sapore leggero.
L'anno 1841 è una pietra miliare nella storia della birra, poiché fù allora che Anton Dreher produsse la prima birra bionda a Schwechat (Austria). Nell'inverno del 1841, affittò grandi cantine in cui raffreddare i barili di birra lager con ghiaccio naturale, rendendo così la birra fermentata sul fondo adatta alla conservazione. In precedenza, come futuro mastro birraio con sete di conoscenza, aveva visitato molti birrifici nel Regno Unito, che lo hanno ispirato a diventare il primo birraio europeo a utilizzare il processo di maltaggio inglese.
La popolarità di questo nuovo tipo di birra portò allo sviluppo di macchine per la produzione di lager, che ora potevano essere prodotte in birrerie al di fuori di Schwechat. La birra lager Dreher è ora disponibile nel Nord Italia e in Ungheria. Il termine Lager o birra bionda è oggi raramente utilizzato, più spesso le sue varianti come Lager o Pils. Tuttavia, nei Paesi di lingua inglese, Lager è ancora il termine utilizzato per tutte le birre a bassa fermentazione.
Lager svizzera
La Lager è il tipo di birra più consumato non solo nel mondo, ma anche in Svizzera. È quindi ovvio che il mercato svizzero della birra offre anche alcune interpretazioni di lager. Come suggerisce il nome, la Swiss Lager è una birra bionda prodotta in Svizzera. Questa variante di lager, come altre lager europee, è caratterizzata da un gusto equilibrato, leggermente luppolato e leggermente amaro. Su justDrink.ch c'è un'ampia gamma di lager che aspetta di essere degustata, offrendo un piacere della birra per tutti i gusti. Quale di queste birre lager svizzere è la sua preferita?
Feldschlösschen Original: il classico tra le lager, dal 1876, con una nota di luppolo leggermente amara. Come aperitivo, a fine giornata o come spuntino, questa lager svizzera è adatta a tutte le occasioni.
Valaisanne Lager: la lager numero uno del Vallese piace anche a molti amanti della birra in tutta la Svizzera. La Valaisanne viene prodotta a Sion dal 1865 con la più pura acqua di sorgente di montagna e garantisce un gusto eccellente grazie all'alta qualità del luppolo e del malto.
Feldschlösschen Bügel: la lager con il carattere più forte della gamma Feldschlösschen. Feldschlösschen Bügel è una birra lager ambrata con un aroma di luppolo, che si beve da una bottiglia con un pratico tappo. Si abbina particolarmente bene a carni alla griglia, pollame e snack salati.
USZIT Lager: la rinfrescante lager svizzera USZIT, con il suo aroma piacevolmente speziato, è la pausa perfetta in lattina. Poiché USZIT crede fermamente che il tempo trascorso nella natura sia una parte importante della nostra identità svizzera, 5 centesimi per ogni lattina di Lager venduta vengono investiti in progetti di protezione delle foreste in Svizzera.
Blonde 25: Quale è l'accompagnamento più popolare per dopo lo sci e le notti di festa nel Vallese? La lager vallesana di culto Blonde 25. Questa lager gialla e leggera del Vallese garantisce momenti di piacere frizzante come aperitivo o con spuntini e cucina mediterranea.
Hürlimann Lager: nel 1836, Heinrich Hürlimann e altri due zurighesi produsserò LA lager per riunioni informali tra uomini. Questa classica lager ha un gusto corposo fruttato e delle delicate note amare.
Feldschlösschen 1876: Una birra scura e dorata con un aroma fruttato e luppolato: questo è il gusto di questa raffinata lager che il padre fondatore di Feldschlösschen, Theophil Roniger, ha sviluppato da solo dopo molti anni di ricerca della ricetta di birra perfetta.
Cardinal Blonde: dal 1788, la lager svizzera Cardinal Blonde è sinonimo di freschezza incomparabile grazie alla tripla filtrazione. Questa birra di colore giallo pallido è la scelta ideale per i momenti leggeri e conviviali, con un gusto lager puro.
Gurten Lager: quale birra lager si abbina perfettamente alla carne e alla cucina svizzera? Gurten Lager! Dal 1864, la birra lager bernese è sinonimo di un gusto di luppolo unico, forte e aromatico.
Warteck Lager: Warteck - la birra lager di Basilea è una delle birre più popolari della Svizzera nord-occidentale da oltre 150 anni ed è la preferita dagli amanti della birra giovani e anziani. Questa lager svizzera è caratterizzata da un gusto aromatico di luppolo e da un colore giallo pallido.
Birra bionda
Che cos'è esattamente la birra bionda? La birra bionda o semplicemente la Lager, è un termine utilizzato per diversi tipi di birra nei paesi di lingua tedesca. Si tratta di una birra a bassa fermentazione che matura durante la conservazione, da cui il nome. La Pils o la Märzen, ad esempio, sono tra le birre lager più popolari. Anche la famosa Oktoberfestbier è una lager.
La Lager viene sempre prodotta con lievito a bassa fermentazione a 10-15°C. Questo rallenta il metabolismo, il che gli conferisce il tipico sapore leggero.
L'anno 1841 è una pietra miliare nella storia della birra, poiché fù allora che Anton Dreher produsse la prima birra bionda a Schwechat (Austria). Nell'inverno del 1841, affittò grandi cantine in cui raffreddare i barili di birra lager con ghiaccio naturale, rendendo così la birra fermentata sul fondo adatta alla conservazione. In precedenza, come futuro mastro birraio con sete di conoscenza, aveva visitato molti birrifici nel Regno Unito, che lo hanno ispirato a diventare il primo birraio europeo a utilizzare il processo di maltaggio inglese.
La popolarità di questo nuovo tipo di birra portò allo sviluppo di macchine per la produzione di lager, che ora potevano essere prodotte in birrerie al di fuori di Schwechat. La birra lager Dreher è ora disponibile nel Nord Italia e in Ungheria. Il termine Lager o birra bionda è oggi raramente utilizzato, più spesso le sue varianti come Lager o Pils. Tuttavia, nei Paesi di lingua inglese, Lager è ancora il termine utilizzato per tutte le birre a bassa fermentazione.
Lager svizzera
La Lager è il tipo di birra più consumato non solo nel mondo, ma anche in Svizzera. È quindi ovvio che il mercato svizzero della birra offre anche alcune interpretazioni di lager. Come suggerisce il nome, la Swiss Lager è una birra bionda prodotta in Svizzera. Questa variante di lager, come altre lager europee, è caratterizzata da un gusto equilibrato, leggermente luppolato e leggermente amaro. Su justDrink.ch c'è un'ampia gamma di lager che aspetta di essere degustata, offrendo un piacere della birra per tutti i gusti. Quale di queste birre lager svizzere è la sua preferita?
Feldschlösschen Original: il classico tra le lager, dal 1876, con una nota di luppolo leggermente amara. Come aperitivo, a fine giornata o come spuntino, questa lager svizzera è adatta a tutte le occasioni.
Valaisanne Lager: la lager numero uno del Vallese piace anche a molti amanti della birra in tutta la Svizzera. La Valaisanne viene prodotta a Sion dal 1865 con la più pura acqua di sorgente di montagna e garantisce un gusto eccellente grazie all'alta qualità del luppolo e del malto.
Feldschlösschen Bügel: la lager con il carattere più forte della gamma Feldschlösschen. Feldschlösschen Bügel è una birra lager ambrata con un aroma di luppolo, che si beve da una bottiglia con un pratico tappo. Si abbina particolarmente bene a carni alla griglia, pollame e snack salati.
USZIT Lager: la rinfrescante lager svizzera USZIT, con il suo aroma piacevolmente speziato, è la pausa perfetta in lattina. Poiché USZIT crede fermamente che il tempo trascorso nella natura sia una parte importante della nostra identità svizzera, 5 centesimi per ogni lattina di Lager venduta vengono investiti in progetti di protezione delle foreste in Svizzera.
Blonde 25: Quale è l'accompagnamento più popolare per dopo lo sci e le notti di festa nel Vallese? La lager vallesana di culto Blonde 25. Questa lager gialla e leggera del Vallese garantisce momenti di piacere frizzante come aperitivo o con spuntini e cucina mediterranea.
Hürlimann Lager: nel 1836, Heinrich Hürlimann e altri due zurighesi produsserò LA lager per riunioni informali tra uomini. Questa classica lager ha un gusto corposo fruttato e delle delicate note amare.
Feldschlösschen 1876: Una birra scura e dorata con un aroma fruttato e luppolato: questo è il gusto di questa raffinata lager che il padre fondatore di Feldschlösschen, Theophil Roniger, ha sviluppato da solo dopo molti anni di ricerca della ricetta di birra perfetta.
Cardinal Blonde: dal 1788, la lager svizzera Cardinal Blonde è sinonimo di freschezza incomparabile grazie alla tripla filtrazione. Questa birra di colore giallo pallido è la scelta ideale per i momenti leggeri e conviviali, con un gusto lager puro.
Gurten Lager: quale birra lager si abbina perfettamente alla carne e alla cucina svizzera? Gurten Lager! Dal 1864, la birra lager bernese è sinonimo di un gusto di luppolo unico, forte e aromatico.
Warteck Lager: Warteck - la birra lager di Basilea è una delle birre più popolari della Svizzera nord-occidentale da oltre 150 anni ed è la preferita dagli amanti della birra giovani e anziani. Questa lager svizzera è caratterizzata da un gusto aromatico di luppolo e da un colore giallo pallido.