Filtri
4 prodotti
Birra Ambrata Zähringer 33cl 24-Cartone
Prezzo scontatoCHF 48.90
Birra scura Feldschlösschen 50cl confezione da 4
Prezzo scontatoCHF 9.50
Birra scura Feldschlösschen 33cl 24 cartoni
Prezzo scontatoCHF 38.25
Birra Stout Super Bock 33cl confezione da 6
Prezzo scontatoCHF 7.95
Categorie popolari
Lasciati ispirare


Elvetico

VALAISANNE Juicy IPA

Tè duro USZIT

Spritz al pompelmo e zenzero

Mojito analcolico al pompelmo
Ambra & Birra scura
Birra Amber e scura"Amber" significa "di colore ambrato" e descrive la caratteristica tonalità rossastra della birra ambrata. Appartiene alle birre belghe e viene anche chiamata "Belgian ale". La birra Amber non appartiene ancora alle birre scure, perché queste hanno un colore ancora più scuro. Il colore della vera birra ambrata non deriva nemmeno dal malto tostato, come nel caso della birra scura, ma dal decotto delle bucce di malto. È la cottura delle bucce che conferisce il tipico sapore di birra ambrata, la nota aromatica di malto in bocca.La birra scura ha un colore marrone rossastro, marrone scuro o quasi nero. È una delle birre più antiche del mondo, perché prima dell'industrializzazione non esisteva un metodo di cottura più delicato della carbonella. Il malto veniva quasi sempre bruciato durante il processo di cottura, il che conferiva alla birra il suo colore scuro. La birra bionda / Lager non esisteva all'epoca. Oggi, la birra scura viene solitamente prodotta con malto chiaro e arricchita con malto scuro torrefatto, in modo che il gusto torrefatto non sia troppo forte.
Birra Amber e scura"Amber" significa "di colore ambrato" e descrive la caratteristica tonalità rossastra della birra ambrata. Appartiene alle birre belghe e viene anche chiamata "Belgian ale". La birra Amber non appartiene ancora alle birre scure, perché queste hanno un colore ancora più scuro. Il colore della vera birra ambrata non deriva nemmeno dal malto tostato, come nel caso della birra scura, ma dal decotto delle bucce di malto. È la cottura delle bucce che conferisce il tipico sapore di birra ambrata, la nota aromatica di malto in bocca.La birra scura ha un colore marrone rossastro, marrone scuro o quasi nero. È una delle birre più antiche del mondo, perché prima dell'industrializzazione non esisteva un metodo di cottura più delicato della carbonella. Il malto veniva quasi sempre bruciato durante il processo di cottura, il che conferiva alla birra il suo colore scuro. La birra bionda / Lager non esisteva all'epoca. Oggi, la birra scura viene solitamente prodotta con malto chiaro e arricchita con malto scuro torrefatto, in modo che il gusto torrefatto non sia troppo forte.