Ricetta per mele in pastella di birra: una delizia paradisiaca
Se stai cercando un dessert delizioso e originale Se cercate un modo facile e veloce per gustare una mela in pastella di birra, queste mele sono perfette per voi! Con una combinazione di mele fresche e una leggera pastella di birra, impreziosita da un sottile sentore di cannella e vaniglia , potete preparare in pochissimo tempo un piatto delizioso , perfetto come spuntino o dessert . Perfetto per le serate in compagnia o come dolce sorpresa per i vostri ospiti. Iniziamo con gli ingredienti !
Gli ingredienti
- 4 mele di medie dimensioni
- ½ limone, succo e scorza
- 200 g di farina
- 300 ml Schneider Weisse TAP1 “La mia luce bianca”
- 2 uova
- 1 pizzico di cannella
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 20 g di zucchero
- 40 g di burro nocciola
- Olio per friggere
La ricetta
- Separare le uova . Sbattere la farina, la birra e i tuorli d'uovo fino a ottenere un composto liscio, quindi aggiungere la scorza di limone, la cannella e lo zucchero vanigliato .
- Infine, incorporate il burro caldo e nocciola .
- Montare a neve ferma gli albumi con sale e zucchero . Incorporare delicatamente gli albumi all'impasto .
- Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a rondelle spesse 1 cm. Conditele subito con il succo di limone .
- Immergere gli anelli di mela nella pastella alla birra , lasciarli scolare brevemente e friggerli in olio caldo fino a doratura .
Divertitevi a cucinare e buon appetito!
