Bier

Frittelle di mele in pastella alla birra

Apfelküechli im Bierteig

Ricetta per mele in pastella di birra: una delizia paradisiaca

Se stai cercando un dessert delizioso e originale allora queste mele in pastella di birra sono perfette per te! Combinando mele fresche e un impasto leggero alla birra, impreziosito da un delicato tocco di cannella e vaniglia, in poco tempo puoi preparare un piatto delizioso, perfetto come spuntino o come dessert. Perfetto per le serate conviviali o come dolce sorpresa per i vostri ospiti. Cominciamo con gli ingredienti!

Gli ingredienti

  • 4 mele di medie dimensioni
  • ½ limone, succo e scorza
  • 200 g di farina
  • 300 ml Schneider Weisse TAP1 “La mia luce bianca”
  • 2 uova
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero
  • 40 g di burro nocciola
  • Olio per friggere

La ricetta

  1. Separare le uova. Mescolare la farina, la birra e il tuorlo d'uovo fino a ottenere un composto liscio, quindi aggiungere la scorza di limone, la cannella e lo zucchero vanigliato.
  2. Infine, incorporate il burro caldo e nocciola.
  3. Montare a neve ferma gli albumi con sale e zucchero. Incorporare delicatamente gli albumi montati a neve all'impasto.
  4. Sbucciare le mele, togliere il torsolo e tagliarle ad anelli di 1 cm di spessore. Condire immediatamente con succo di limone.
  5. Immergere gli anelli di mela nella pastella alla birra, lasciarli scolare brevemente e friggerli in olio caldo fino a doratura.

Divertitevi a cucinare e buon appetito!

Weiterlesen

El Tony® Mate – Dein natürlicher Energy-Boost mit Attitude

El Tony® Mate – La tua carica di energia naturale con carattere

HENNIEZ feiert 120 Jahre!

HENNIEZ festeggia i suoi 120 anni!

Rustikales Bierfass aus Holz mit Zapfhahn, daneben ein Glas frisch gezapftes, goldfarbenes Lagerbier mit Schaumkrone sowie ein Weizenbier im Hintergrund. Dekoriert mit Ähren, vor neutralem Hintergrund.

La birra Lager - Un classico