Bier

Gustate le frittelle di mele croccanti in una pastella dorata alla birra

Knusprige Apfelkuechli im goldenen Bierteig geniessen

Ricetta per mele in pastella di birra: una delizia paradisiaca

Se stai cercando un dessert delizioso e originale Se cercate un modo facile e veloce per gustare una mela in pastella di birra, queste mele sono perfette per voi! Con una combinazione di mele fresche e una leggera pastella di birra, impreziosita da un sottile sentore di cannella e vaniglia , potete preparare in pochissimo tempo un piatto delizioso , perfetto come spuntino o dessert . Perfetto per le serate in compagnia o come dolce sorpresa per i vostri ospiti. Iniziamo con gli ingredienti !

Gli ingredienti

  • 4 mele di medie dimensioni
  • ½ limone, succo e scorza
  • 200 g di farina
  • 300 ml Schneider Weisse TAP1 “La mia luce bianca”
  • 2 uova
  • 1 pizzico di cannella
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 20 g di zucchero
  • 40 g di burro nocciola
  • Olio per friggere

La ricetta

  1. Separare le uova . Sbattere la farina, la birra e i tuorli d'uovo fino a ottenere un composto liscio, quindi aggiungere la scorza di limone, la cannella e lo zucchero vanigliato .
  2. Infine, incorporate il burro caldo e nocciola .
  3. Montare a neve ferma gli albumi con sale e zucchero . Incorporare delicatamente gli albumi all'impasto .
  4. Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a rondelle spesse 1 cm. Conditele subito con il succo di limone .
  5. Immergere gli anelli di mela nella pastella alla birra , lasciarli scolare brevemente e friggerli in olio caldo fino a doratura .

Divertitevi a cucinare e buon appetito!

Weiterlesen

Höchste Qualität und verantwortungsvoller Umgang mit der Natur.

Höchste Qualität und verantwortungsvoller Umgang mit der Natur.

Seit 1848 Quelle natürlicher Mineralien

Seit 1848 Quelle natürlicher Mineralien

Halloween-Cocktails mit Prosecco

Cocktail di Halloween con Prosecco