La belle Giselle: un aperitivo naturale dalla Svizzera
La belle Giselle è un aperitivo a base di mela cotogna , Zenzero E Lime . È naturale al 100% e viene prodotto in Svizzera in Winterthur I suoi utilizzi sono molteplici quanto il suo sapore: con il Prosecco ghiacciato , nella birra o come base per cocktail.
La qualità delle materie prime
La qualità delle materie prime determina il gusto . Giselle deve il suo carattere morbido e armonioso , nonché il suo sapore delicatamente amarognolo e floreale, all'alta qualità del succo di mela cotogna e lime. sapore di zenzero appare molto discretamente . Giselle è realizzata con materie prime di alta qualità , esclusivamente naturali , senza inutili lavorazioni.
Caratteristiche ottiche
Il colore di Giselle ricorda un Vino bianco . La leggera velatura che può depositarsi sul fondo della bottiglia è dovuta ai componenti del frutto e sottolinea la naturalezza di questo liquore svizzero .
Ricette di cocktail con Giselle
Giselle Spritz – il classico
Ingredienti:
- 1 parte di Giselle
- 2 parti di Prosecco
- 1 parte di acqua minerale
- foglie di menta
- cubetti di ghiaccio
Preparazione:
- Versare Giselle, Prosecco e acqua minerale in un bicchiere e mescolare.
- Aggiungere cubetti di ghiaccio e foglie di menta .
Giselle Bière
Ingredienti:
Preparazione:
- Versare Giselle in un bicchiere sufficientemente grande.
- Riempire con birra. Consigliamo una birra europea. Birra chiara .
Giselle Royal
Ingredienti:
- 1 parte di Giselle
- 2 parti di champagne
- 1 parte di acqua minerale
- foglie di menta
- Ghiaccio
Preparazione:
- Versare lo champagne e la Giselle in un bicchiere con ghiaccio e foglie di menta .
- Riempire con acqua minerale .
Godetevi la varietà di La belle Giselle e scopri i sapori naturali in ogni sorso!