Ricette con Giselle

Rezepte mit Giselle

La belle Giselle: un aperitivo naturale dalla Svizzera

La bella Giselle è un aperitivo a base di mela cotogna , Zenzero E Lime . È naturale al 100% e viene prodotto in Svizzera in Winterthur prodotto. Il suo utilizzo è tanto vario quanto il suo sapore: con il Prosecco ghiacciato, nella birra o come base per cocktail.

La qualità delle materie prime

La qualità delle materie prime determina il gusto. Il carattere morbido e armonioso e il sapore delicatamente amarognolo-floreale di Giselle sono dovuti all'alta qualità del succo di mela cotogna e di lime. IL Sapore di zenzero appare in modo molto discreto. Nella produzione di Giselle vengono utilizzate materie prime di alta qualità ed esclusivamente naturali, senza processi superflui.

Caratteristiche ottiche

Il colore di Giselle ricorda un vino bianco . La leggera foschia che può depositarsi sul fondo della bottiglia è dovuta ai componenti della frutta e sottolinea la naturalezza del liquore svizzero.

Ricette di cocktail con Giselle

Giselle Spritz – il classico

Ingredienti:

  • 1 parte di Giselle
  • 2 parti di Prosecco
  • 1 parte di acqua minerale
  • foglie di menta
  • cubetti di ghiaccio

Preparazione:

  1. Versare Giselle, Prosecco e acqua minerale in un bicchiere e mescolare.
  2. Aggiungere cubetti di ghiaccio e foglie di menta.

Giselle Bière

Ingredienti:

Preparazione:

  1. Versare Giselle in un bicchiere sufficientemente grande.
  2. Riempire di birra. Per la birra, consigliamo una lager europea.

Giselle Royal

Ingredienti:

  • 1 parte di Giselle
  • 2 parti di champagne
  • 1 parte di acqua minerale
  • foglie di menta
  • Ghiaccio

Preparazione:

  1. Versare lo champagne e Giselle in un bicchiere con ghiaccio e foglie di menta.
  2. Riempire con acqua minerale.

Godetevi la varietà di La bella Giselle e scopri i sapori naturali in ogni sorso!

Weiterlesen

Deine Feldschlösschen Momente auf einer Bierflasche!

Deine Feldschlösschen Momente auf einer Bierflasche!

Feta-Creme von der Holzplanke mit Pitabrot

Crema di feta dal tagliere di legno con pane pita

So entsteht ein Feldschlösschen: Der Brauprozess

Ecco come viene prodotto un Feldschlösschen: il processo di produzione della birra