100% naturale della massima qualità

100% Natur in höchster Qualität

Acqua minerale: 100% naturale e di altissima qualità

L'acqua minerale è naturale al 100% e di altissima qualità. Proviene da fonti naturali e contiene minerali e oligoelementi preziosi. In questo articolo puoi scoprire di più sulla formazione e l'origine dell'acqua minerale.

L'importanza della qualità dell'acqua in Svizzera

In Svizzera la qualità dell'acqua sta diventando sempre più importante. Il bisogno di fiducia è aumentato in modo significativo, anche nel cibo e nell'elemento acqua. Non sorprende quindi che le acque minerali pure e naturali, con i loro numerosi minerali preziosi e la loro altissima qualità, godano di grande popolarità.

Come viene prodotta l’acqua minerale?

L'acqua minerale scorre nel sottosuolo attraverso vari strati rocciosi e assorbe minerali preziosi. Attraverso questo processo che dura anni, l'acqua viene filtrata naturalmente e poi imbottigliata alla fonte nella sua purezza originale.

Rigorosi requisiti legali

L'acqua minerale svizzera può essere lavorata solo in misura molto limitata ed è soggetta a severi requisiti di legge. Ciò garantisce che la qualità dell'acqua minerale svizzera sia costantemente elevata. Controlli e certificazioni interne ed esterne garantiscono un divertimento sempre impeccabile.

Differenza tra acqua minerale e acqua del rubinetto

L'acqua del rubinetto, d'altro canto, proviene spesso da laghi e fiumi ed è trattata chimicamente o fisicamente. Potrebbe contenere sostanze indesiderate, come pesticidi, che provengono principalmente dall'agricoltura.

Acqua direttamente dalle migliori fonti della Svizzera

In Svizzera l'acqua minerale viene imbottigliata da oltre 20 fonti. Alcune provengono dalle rocce delle montagne, altre dalle verdi pianure delle zone centrali. Tutti garantiscono la massima qualità.

Fonti di esempio

IL Rhäzünser E Acqua minerale Arkina Sorge, ad esempio, sulla riva sinistra dell'Heinzenberg. Le due sorgenti furono menzionate per la prima volta oltre 220 anni fa. Le acque minerali vengono raccolte fino a 50 metri di profondità, filtrate e poi imbottigliate nello stabilimento di Rhäzüns.

Diversa mineralizzazione dell'acqua minerale

Oltre alla loro origine geologica, le acque minerali naturali si caratterizzano anche per la loro composizione specifica.

  • Rhäzünser : un'acqua minerale con elevata mineralizzazione, in cui il contenuto di bicarbonato è particolarmente pronunciato.
  • Arkina : un'acqua minerale con un contenuto equilibrato di sali minerali, che la rende un'acqua minerale naturale dal gusto gradevolmente armonioso.

Alcune acque minerali contengono naturalmente anidride carbonica, mentre altre ne sono arricchite. Crea una piacevole sensazione di formicolio ed è rinfrescante. Che si preferisca l'acqua minerale "naturale" o "frizzante", con una mineralizzazione "alta" o "leggera", è una questione di gusti.

Scopri di più

Valaisanne meets Jameson
Whisky oder Whiskey
April 16, 2025

Whisky o whisky

Commenta

You must be logged in to leave a comment.