Distillerie Old Kilbeggan : la plus ancienne distillerie du monde
Le Distillerie Old Kilbeggan n'est pas seulement la plus ancienne distillerie d'Irlande, mais du monde entier. Ici, vous en apprendrez non seulement davantage sur Whisky Kilbeggan , mais nous avons également deux délicieuses recettes pour vous : le Appletizer de Kilbeggan et le Julep à la menthe irlandaise .
Distillerie Old Kilbeggan
Depuis 1757 Le whisky irlandais Kilbeggan est produit en Irlande. La distillerie Old Kilbeggan a été construite dans la ville du même nom à partir des vestiges d'un ancien monastère. Cet endroit n’a pas été choisi par hasard, car il réunissait tout ce qu’il fallait pour distiller un bon whisky. Aujourd'hui, la distillerie Old Kilbeggan est la plus ancienne distillerie de whisky agréée au monde et produit l'eau-de-vie d'orge du même nom.
Whisky irlandais Kilbeggan
La distillerie Kilbeggan produit 250 000 bouteilles de whisky par année. Kilbeggan est un Whisky irlandais mélangé et est astucieusement mélangé avec du whisky de malt et de grain. Doublement distillé, Kilbeggan conserve la douceur typique des whiskeys irlandais tout en conservant son goût distinctif et harmonieux.
Profil de saveur
En bouche on découvre des notes prononcées de :
- pêche
- caramel
- Vanille
- Nougat aux amandes
- Des notes de malt sucrées
Kilbeggan Appletizer : la boisson signature
La boisson signature est le Kilbeggan Appletizer , où le whisky est infusé avec du jus de pomme. La douceur du jus de pomme met en valeur les notes de vanille et de caramel. En même temps, l'acidité apporte un équilibre fruité et une finale équilibrée.
Recette de l'appletizer de Kilbeggan
Ingrédients:
- 6 cl de whisky irlandais Kilbeggan
- Jus de pomme suisse Möhl
- Tranche de pomme saupoudrée de cannelle
Préparation:
- Remplissez le verre de glace (pilée).
- Ajoutez le whisky et complétez avec du jus de pomme.
- Recharge protestante avec glace.
- Décorez avec une tranche de pomme saupoudrée de cannelle.
Julep à la menthe irlandais
Une autre boisson bien connue avec le whisky irlandais est le Julep à la menthe irlandaise . Le sirop de menthe lui donne non seulement un goût frais, mais aussi une couleur vive.
Recette du Julep à la menthe irlandais
Ingrédients:
- 6 cl de whisky irlandais Kilbeggan
- 2 cl de sirop de menthe Monin
- 1 à 2 brins de feuilles de menthe
Préparation:
- Remplissez le verre environ au tiers avec de la glace pilée.
- Ajoutez le whisky et le sirop de menthe.
- Remuez vigoureusement pendant environ 5 secondes.
- Remplissez de glace pilée et formez des monticules de glace sur la boisson.
- Décorer avec des brins de menthe.
Découvrez plus de recettes de cocktails en vert vif dans cet article de blog et profitez de la variété du whisky Kilbeggan !