Rezepte mit Giselle

Rezepte mit Giselle

La belle Giselle: Ein natürlicher Aperitif aus der Schweiz

La belle Giselle ist ein Aperitif aus Quitte, Ingwer und Limette. Er ist zu 100% natürlich und wird in der Schweiz in Winterthur hergestellt. In seiner Anwendung ist er ebenso vielfältig wie in seinem Geschmack: ob mit Prosecco auf Eis, im Bier oder als Cocktailgrundlage.

Die Qualität der Rohstoffe

Die Qualität der Rohstoffe macht den Geschmack aus. Giselle erhält ihren geschmeidigen und harmonischen Charakter sowie den dezent bitter-blumigen Geschmack durch die hohe Qualität des Quitten- und Limettensafts. Das Ingweraroma tritt sehr dezent zum Vorschein. Bei der Herstellung von Giselle werden hochwertige und ausschliesslich natürliche Rohstoffe verwendet, ohne unnötige Verfahren.

Optische Merkmale

Die Farbe von Giselle erinnert an einen Weisswein. Der leichte Schleier, der sich auf dem Boden der Flasche ablagern kann, stammt aus Bestandteilen der Früchte und unterstreicht die Natürlichkeit des Schweizer Likörs.

Cocktailrezepte mit Giselle

Giselle Spritz – der Klassiker

Zutaten:

  • 1 Teil Giselle
  • 2 Teile Prosecco
  • 1 Teil Mineralwasser
  • Minzblätter
  • Eiswürfel

Zubereitung:

  1. Giselle, Prosecco und Mineralwasser in ein Glas geben und mischen.
  2. Eiswürfel und Minzblätter hinzufügen.

Giselle Bière

Zutaten:

Zubereitung:

  1. Giselle in ein genügend grosses Glas geben.
  2. Mit Bier auffüllen. Als Bier empfehlen wir ein europäisches Lagerbier.

Giselle Royal

Zutaten:

  • 1 Teil Giselle
  • 2 Teile Champagner
  • 1 Teil Mineralwasser
  • Minzblätter
  • Eis

Zubereitung:

  1. Champagner und Giselle mit Eis und Minzblättern in ein Glas giessen.
  2. Mit Mineralwasser auffüllen.

Geniesse die Vielfalt von La belle Giselle und entdecke die natürlichen Aromen in jedem Schluck!

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