La belle Giselle: Ein natürlicher Aperitif aus der Schweiz
La belle Giselle ist ein Aperitif aus Quitte, Ingwer und Limette. Er ist zu 100% natürlich und wird in der Schweiz in Winterthur hergestellt. In seiner Anwendung ist er ebenso vielfältig wie in seinem Geschmack: ob mit Prosecco auf Eis, im Bier oder als Cocktailgrundlage.
Die Qualität der Rohstoffe
Die Qualität der Rohstoffe macht den Geschmack aus. Giselle erhält ihren geschmeidigen und harmonischen Charakter sowie den dezent bitter-blumigen Geschmack durch die hohe Qualität des Quitten- und Limettensafts. Das Ingweraroma tritt sehr dezent zum Vorschein. Bei der Herstellung von Giselle werden hochwertige und ausschliesslich natürliche Rohstoffe verwendet, ohne unnötige Verfahren.
Optische Merkmale
Die Farbe von Giselle erinnert an einen Weisswein. Der leichte Schleier, der sich auf dem Boden der Flasche ablagern kann, stammt aus Bestandteilen der Früchte und unterstreicht die Natürlichkeit des Schweizer Likörs.
Cocktailrezepte mit Giselle
Giselle Spritz – der Klassiker
Zutaten:
- 1 Teil Giselle
- 2 Teile Prosecco
- 1 Teil Mineralwasser
- Minzblätter
- Eiswürfel
Zubereitung:
- Giselle, Prosecco und Mineralwasser in ein Glas geben und mischen.
- Eiswürfel und Minzblätter hinzufügen.
Giselle Bière
Zutaten:
Zubereitung:
- Giselle in ein genügend grosses Glas geben.
- Mit Bier auffüllen. Als Bier empfehlen wir ein europäisches Lagerbier.
Giselle Royal
Zutaten:
- 1 Teil Giselle
- 2 Teile Champagner
- 1 Teil Mineralwasser
- Minzblätter
- Eis
Zubereitung:
- Champagner und Giselle mit Eis und Minzblättern in ein Glas giessen.
- Mit Mineralwasser auffüllen.
Geniesse die Vielfalt von La belle Giselle und entdecke die natürlichen Aromen in jedem Schluck!
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