Voglia di un cambiamento estivo rispetto ai tradizionali tacos? Provate questi tacos al salmone preparati dal nostro chef grigliato Mitch con una rinfrescante salsa di ravanelli e cetrioli. Il tenero filetto di salmone viene strofinato con una marinata piccante e cotto sulla griglia prima di essere servito con salsa fresca in tortillas di farina. Un piatto semplice e delizioso che conquisterà sicuramente i vostri ospiti!
Ricetta di Mitch
Quantità per 4 persone
Tacos :
800 g di filetto di salmone
8 tortillas di farina
Marinata:
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di sale
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 scorza di lime
1 peperoncino
Un po' di pepe
Salsa:
8 ravanelli
1/3 di cetriolo
1/2 cipolla rossa
un po' di coriandolo tritato
Succo di 1/2 lime
Sale/pepe
In cucina:
Se necessario, dividere il filetto di salmone in pezzi di uguali dimensioni.
Mescolate gli ingredienti per la marinata e strofinateli sul salmone.
Per la salsa, tagliare i ravanelli a bastoncini sottili.
Tagliare a metà il cetriolo nel senso della lunghezza, togliere i semi con un cucchiaio e tagliarlo a cubetti.
Tritare finemente la cipolla.
Mescolare tutti gli ingredienti insieme e condire a piacere.
Sulla griglia:
Preriscaldare la griglia a 200°C in zona indiretta.
Disporre il salmone nella zona indiretta e grigliarlo fino a raggiungere una temperatura interna di 65°-68°C.
Sminuzzare il salmone con due forchette e, se necessario, condirlo nuovamente con la marinata.
Grigliate le tortillas da entrambi i lati e riempitele prima con il salmone e poi con la salsa per formare un taco.
Feldschlösschen Braufrisch si sposa bene con questo.
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