Cerchi un'alternativa estiva ai tradizionali tacos ? Prova questi tacos al salmone del nostro chef Mitch, con una rinfrescante salsa di ravanelli e cetrioli. Il tenero filetto di salmone viene marinato in una marinata piccante e cotto alla griglia prima di essere servito con la salsa fresca in tortillas di farina . Un piatto semplice e delizioso che sarà sicuramente un successo con i tuoi ospiti!
Ricetta di Mitch
Quantità per 4 persone
Tacos :
800 g di filetto di salmone
8 tortillas di farina
Marinata:
2 cucchiai di zucchero di canna
3 cucchiai di sale
1 cucchiaio di coriandolo tritato
1 scorza di lime
1 peperoncino
Un po' di pepe
Salsa:
8 ravanelli
1/3 di cetriolo
1/2 cipolla rossa
un po' di coriandolo tritato
Succo di 1/2 lime
sale/pepe
In cucina:
Se necessario, dividere il filetto di salmone in pezzi di uguali dimensioni .
Mescolare gli ingredienti per la marinata e strofinarli sul salmone .
Per la salsa , tagliare i ravanelli a bastoncini sottili .
Tagliare a metà il cetriolo nel senso della lunghezza, togliere i semi con un cucchiaio e tagliarlo a cubetti .
Tritare finemente la cipolla .
Mescolare tutti gli ingredienti insieme e condire a piacere .
Sulla griglia:
Preparare la griglia per la zona indiretta a 200°C .
Posizionare il salmone nella zona indiretta e grigliare fino a una temperatura interna di 65°–68°C .
Sminuzzare il salmone con due forchette e condirlo nuovamente con la marinata , se necessario.
Grigliare le tortillas su entrambi i lati e riempirle prima con il salmone e poi con la salsa per formare un taco .
Feldschlösschen Braufrisch si sposa bene con questo.