Per tutti gli amanti della griglia e del pane, questa è la ricetta ideale per una deliziosa crema di feta con pane pita . L' impasto è veloce da preparare e cotto su una pietra per pizza . Nel frattempo, gli spinaci vengono spalmati con una deliziosa crema di feta e grigliati indirettamente su una tavola di legno bruciacchiata . I pomodorini aggiungono una nota fruttata al piatto e vengono serviti con il pane . Una vera delizia per tutti i sensi , è facile da preparare e sicuramente piacerà a tutti!
Ricetta di Mitch
Quantità per 4 persone
250 g di feta
100 g di panna acida
1 peperoncino
500 g di spinaci in foglia
10 pomodorini
olio d'oliva
Sale Pepe
Pane pita:
125 g di farina
75 g di acqua tiepida
Sale
3 g di lievito secco
pizzico di zucchero
15 g di olio d'oliva
olio d'oliva
erbe secche
In cucina:
Schiacciate la feta in piccoli pezzi in una ciotola usando una forchetta .
Aggiungere un po' di olio d'oliva e crème fraîche e mescolare fino a ottenere un composto .
Condire con sale e pepe .
Tagliate a metà i pomodori e lavate gli spinaci .
Per preparare il pane, lasciate gonfiare il lievito e lo zucchero nell'acqua per circa 10 minuti .
Aggiungere la farina, l'olio, il sale e impastare fino a ottenere un impasto liscio .
Lasciate riposare in un luogo caldo per circa 30 minuti .
Ora dividete l' impasto in otto piccoli pezzi , impastate di nuovo, formate delle focaccine sottili e lasciate riposare per altri 30 minuti .
Mescolare l' olio con le erbe .
Sulla griglia:
Riscaldare la pietra per pizza direttamente sulla griglia.
Grigliare direttamente la tavola di legno finché non scoppietta e scoppietta .
Girare la tavola e impostare la griglia sulla cottura indiretta .
Posizionare la tavola nella zona indiretta .
Ora disponete gli spinaci e le ciliegie sul lato grigliato in legno .
Condire con un filo d'olio e condire con sale e pepe .
Distribuire la crema sugli spinaci con l'aiuto di due cucchiai .
Ora cuoci i pezzi di impasto sulla pietra per pizza .
Dopo circa 6 minuti, girate e spennellate il lato cotto con l'olio alle erbe.
Cuocere per altri 6 minuti .
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