Fentimans : un regard sur l'histoire et le goût unique
Plongez dans le Histoire et l'incontournable Le goût de Fentimans ! Depuis 1905 Cette marque emblématique enchante avec des boissons gazeuses artisanales qui Tradition et innovation unir.
Les débuts de Fentimans
Les débuts de Fentimans remontent à l'année 1905 à l'époque où notre fondateur Thomas Fentiman a commencé à développer sa recette de « brassage botanique » Bière de gingembre en charrette tirée par des chevaux dans des jarres en pierre, les soi-disant Poules grises , à vendre.
Sans peur : le chien fidèle
Le chien qui garde fièrement chaque bouteille de Fentimans est Sans peur , le chien fidèle de Thomas. Elle a été la gagnante du Cours d'obéissance Crufts 1933 et 1934. Thomas était si fier de son exploit qu'il a non seulement utilisé son portrait sur toutes ses bouteilles, mais son image a également orné chaque usine Fentimans !
L'art du brassage botanique
Chaque mixeur Fentimans est fabriqué selon un procédé unique, Un savoir-faire centenaire fabriqué comme Brassage botanique est connu. Ce processus en plusieurs étapes d'infusion, de fermentation, de repos et de mélange 7 jours crée un mixeur avec un Profondeur de saveur qui, lorsqu'elle est combinée avec des spiritueux, crée une expérience gustative complexe.
Botanical Brewing n'est pas une étiquette à la mode que nous utilisons à des fins de marketing, mais plutôt une technique de production de boissons de haute qualité qui a été transmise de génération en génération dans la famille Fentimans.
Propriété familiale à ce jour
À ce jour, l'entreprise appartient à la famille Fentimans et à l'arrière-petit-fils de Thomas Fentimans, Eldon Robson . Découvrez le goût unique de Fentimans et l'histoire derrière chaque gorgée !