Filtri
4 prodotti
Sidro Magners (33cl)
Prezzo scontatoCHF 74.90
Sidro Magners (56,8 cl)
Prezzo scontatoCHF 60.05
Sidro di pere Magners (56,8 cl)
Prezzo scontatoCHF 60.05
Magners Berry (56,8 cl)
Prezzo scontatoCHF 60.05
Categorie popolari
Lasciati ispirare


Elvetico

VALAISANNE Juicy IPA

Tè duro USZIT

Spritz al pompelmo e zenzero

Mojito analcolico al pompelmo
Sidro
SidroIl sidro è una delle bevande alcoliche rinfrescanti più popolari al mondo ed è considerato un venerabile concorrente delle bevande a base di birra. E anche se il sidro può assomigliare visivamente ad altre bevande a base di birra, c'è una leggera differenza negli ingredienti. Il sidro si ottiene dalle mele, non dai cereali. Tuttavia, non tutte le mele possono essere utilizzate per la produzione di sidro. La scelta della giusta varietà di mele per il sidro ha una grande influenza sul gusto finale. Per ottenere un risultato perfetto, la maggior parte dei produttori di sidro combina diverse varietà di mele che si adattano perfettamente l'una all'altra, ottenendo così l'equilibrio desiderato di sapori di mela. Una volta selezionate le mele perfette, può iniziare la produzione di sidro:Produzione di sidro: Fase 2 - FermentazioneUna volta raccolte le mele, il succo di mela risultante viene messo in barili e fermentato in proporzioni equilibrate tra le diverse varietà. Il fruttosio del succo di mela viene poi scomposto dal lievito in anidride carbonica e alcol - il risultato è un sidro fruttato e rinfrescante! Questo processo di fermentazione del sidro può durare fino a 12 mesi.Produzione di sidro: fase 3 - imbottigliamento Quando la botte viene aperta dopo il processo di fermentazione, la maggior parte dell'anidride carbonica è solitamente evaporata. Ma come fa il sidro a mantenere il suo carattere fruttato e frizzante? Ci sono diversi modi per mantenere il sidro leggero e arioso. Ad esempio, il processo di fermentazione può essere interrotto in una fase iniziale, uccidendo il lievito (pastorizzazione). Inoltre, l'anidride carbonica può essere facilmente reintrodotta in seguito. Infine, non resta che imbottigliare o imbottigliare il sidro frizzante. Il sidro è pronto!
SidroIl sidro è una delle bevande alcoliche rinfrescanti più popolari al mondo ed è considerato un venerabile concorrente delle bevande a base di birra. E anche se il sidro può assomigliare visivamente ad altre bevande a base di birra, c'è una leggera differenza negli ingredienti. Il sidro si ottiene dalle mele, non dai cereali. Tuttavia, non tutte le mele possono essere utilizzate per la produzione di sidro. La scelta della giusta varietà di mele per il sidro ha una grande influenza sul gusto finale. Per ottenere un risultato perfetto, la maggior parte dei produttori di sidro combina diverse varietà di mele che si adattano perfettamente l'una all'altra, ottenendo così l'equilibrio desiderato di sapori di mela. Una volta selezionate le mele perfette, può iniziare la produzione di sidro:Produzione di sidro: Fase 2 - FermentazioneUna volta raccolte le mele, il succo di mela risultante viene messo in barili e fermentato in proporzioni equilibrate tra le diverse varietà. Il fruttosio del succo di mela viene poi scomposto dal lievito in anidride carbonica e alcol - il risultato è un sidro fruttato e rinfrescante! Questo processo di fermentazione del sidro può durare fino a 12 mesi.Produzione di sidro: fase 3 - imbottigliamento Quando la botte viene aperta dopo il processo di fermentazione, la maggior parte dell'anidride carbonica è solitamente evaporata. Ma come fa il sidro a mantenere il suo carattere fruttato e frizzante? Ci sono diversi modi per mantenere il sidro leggero e arioso. Ad esempio, il processo di fermentazione può essere interrotto in una fase iniziale, uccidendo il lievito (pastorizzazione). Inoltre, l'anidride carbonica può essere facilmente reintrodotta in seguito. Infine, non resta che imbottigliare o imbottigliare il sidro frizzante. Il sidro è pronto!