Il processo di produzione della birra: dalle materie prime alla gustosa birra
La cosa affascinante della birra è che da essa provengono così tanti stili di birra diversi malto , Acqua , salto E Lievito può essere prodotto. Molti fattori individuali nella produzione della birra possono influenzare il risultato finale. Mentre nei primi anni la birra veniva prodotta in modo piuttosto semplice, nel corso dei millenni l'arte della birrificazione si è evoluta fino a diventare un processo altamente tecnico. La qualità delle materie prime è sempre stata la nostra massima priorità.
Le fasi principali del processo di produzione della birra
Il processo di produzione della birra non avviene solo in un unico contenitore o in un'unica tranche, ma passa attraverso molti processi e contenitori diversi fino a quando non si ottiene la birra finita. L'intero processo di produzione della birra può essere suddiviso in due fasi principali:
- Fase calda : questa fase è costituita da schiacciamento , Purificare E Bollitura del mosto.
- Fase fredda : In questa fase fermentazione , Stoccaggio/Pneumatici E Filtro invece di.
Il processo di fermentazione in singole fasi
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Gristmill : è qui che inizia il processo di produzione della birra. Nel mulino i chicchi di malto vengono frantumati e macinati per poter essere ulteriormente lavorati.
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Mash pan : qui è dove il Schiacciamento Ciò significa mescolare e riscaldare malto e acqua.
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Lauter tun : quando Purificare IL mosto separando le sostanze non disciolte. I solidi filtrati (grani di malto) si depositano su un setaccio nel tino di filtrazione.
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Padelle per mosto : qui il mosto viene aggiunto con il Luppolo cotto.
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Whirlpool : agitando il mosto nel whirlpool, i solidi vengono separati dal mosto.
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Refrigeratore : il mosto viene raffreddato nel refrigeratore da ca. Da 100 gradi a 8-15 gradi.
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Serbatoio di fermentazione : una volta raffreddato, il mosto può fermentare nel serbatoio di fermentazione con l'aggiunta di lievito. Durante la fermentazione, lo zucchero del malto viene convertito in Acido carbonico , alcol E Aromi convertito.
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Serbatoio di stoccaggio : la birra viene conservata nel serbatoio di stoccaggio per un periodo compreso tra tre settimane e tre mesi. Qui la birra può continuare a fermentare e gli ultimi residui di lievito e i tannini si depositano, rendendo la birra più chiara e conferendole il suo caratteristico colore.
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Sistema di filtraggio : la torbidità eccessiva e le cellule di lievito rimanenti vengono filtrate, ottenendo una birra limpida.
Grazie a questi precisi passaggi e all'attenta selezione delle materie prime, nasce la deliziosa birra che tutti amiamo.
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