
So entsteht ein Feldschlösschen: Der Brauprozess
Die Schrotung In der Schrotmühle wird das Braumalz mechanisch zerkleinert. Dabei wird die äussere Kornschale (Spelze) schonend vom Malzkorn getrennt und der innere Mehlkörper freigelegt. Durch das...

Alles rund ums Bier und was drin steckt
Gerste Für die Bierherstellung wird spezielle Braugerste verwendet. Die Braugerste wird in einem ersten Schritt vom Mälzer „vermälzt“, wodurch wertgebende Inhaltsstoffe wie Kohlenhydrate, Eiweiss u...

Wie gut sind alkoholfreie Biere heute?
In den letzten Jahren haben sich die alkoholfreien Biere stark weiterentwickelt. Markus Brendel ist Diplom-Biersommelier und Produktentwickler bei Feldschlösschen. Wir haben mit ihm über neue Techn...

Feldschlösschen Alkoholfrei Weizenfrisch Isotonisch
Stell dir vor, du könntest nach dem Sport ein alkoholfreies Bier ohne schlechtes Gewissen geniessen. Mit Feldschlösschen Alkoholfrei Weizenfrisch Isotonisch ist das möglich! Aktiver Lebensstil ist ...