Mittelmeerfrische direkt aus der Quelle:
Die Mineralwasser Acqua Panna und S.Pellegrino stehen für italienische Raffinesse. Beide sind Facetten derselben Tradition: rein und still für Acqua Panna, spritzig und lebendig für S.Pellegrino.
Acqua Panna – rein und sanft
Acqua Panna stammt aus einer von Hügeln umgebenen Quelle in der Toskana und zeichnet sich durch seine angenehm runde und samtige Textur mit feinen Nuancen und einem intensiven, komplexen Körper aus. Seine ausgewogene chemische Zusammensetzung verleiht ihm ein weiches Mundgefühl und einen unverwechselbaren Geschmack. Mit seiner eleganten Flasche und seinem subtilen Profil verkörpert Acqua Panna Gelassenheit und Finesse.
S.Pellegrino – spritzig und lebendig
Aus den italienischen Alpen stammend, ist S.Pellegrino ein kohlensäurehaltiges Mineralwasser mit erfrischendem und lebhaftem Charakter. Leicht salzig, ausgewogen, mit feinen Bläschen und einem angenehm herben Abgang. Die anhaltende Perlage passt perfekt zur natürlichen Mineralisierung des Wassers und verleiht S.Pellegrino einen einzigartigen Geschmack, der ein belebendes Gefühl vermittelt, ideal, um Mahlzeiten und gesellige Momente eine spritzige Note zu verleihen. Es weckt die Sinne und ist perfekt, um einen Hauch von Energie und Leichtigkeit zu vermitteln, sei es bei einem Essen mit Freunden oder einem festlichen Anlass.
Zwei Wasser, zwei sich ergänzende Welten
Sommeliers, Küchenchefs und Kenner aus aller Welt sind sich einig, dass Acqua Panna und S.Pellegrino die Quintessenz italienischer Raffinesse und guten Geschmacks verkörpern. Diese beiden Mineralwasser von höchster Qualität ergänzen sich perfekt und sind die idealen Begleiter für eine Vielzahl von Esskulturen. Daher sind sie auf den besten Tischen zu finden, wo sie kulinarische Erlebnisse auf der ganzen Welt bereichern.